Côté Restaurant

Au 10 Avenue de la côte vermeille, LE CHEF NICOLAS VENTELON propose une  CUISINE AUTHENTIQUE basée sur la saisonnalité des produits de notre belle région.

Le Chef varie ses menus en adéquation avec les saisons main dans la main avec ses producteurs. Inutile de venir chercher la tomate en Hiver ou des asperges en Automne, parole de Chef ! 

VENEZ VOUS REGALER EN TOUTE SIMPLICITE !

Extrait du Menu Terroir 33€

Entrée – Plat – Dessert midi et soir

ENTREES 12€ttc

Tête de veau tiède à la moutarde de charroux – Spécialité du chef !

Œufs mimosa à l’estragon, pommes de terre Béa du Roussillon et cécina – Le must !

Crème d’artichauts et betteraves de pays au chèvre frais des Albères – On en redemande!

PLATS 20€ttc

Cochon de Monsieur Bonzom confit miel gingembre – Un classique!

Paleron de veau primeur pyrénéen à l’ail nouveau, crémeux de pommes de terre aux p’tits oignons Un Délice !

Agneau de Palau del Vidre à la sauge du jardin et huile de noisette – Terroir!

DESSERTS 9€ttc

Clafoutis aux cerises de Laroque, rhubarbe et émulsion fromage blanc Gourmandise!

Gourmandise Tonka-chocolat noir cacahuètes et crémeux caramel – A découvrir!

Riz au lait praliné et madeleine noisettes Humm! 

 SAUCE QUI PEUT!

 

 

FAÎTES UNE PAUSE, ET VENEZ DECOUVRIR CÔTÉ SAISONS ! MIDI OU SOIR FAITES VOUS PLAISIR

SUR RESERVATION OUVERT MIDI ET SOIR LES JEUDI VENDREDI SAMEDI ET DIMANCHE

Comment réserver?

Les réservations s’effectuent UNIQUEMENT PAR TELEPHONE.

Contactez nous directement au 04 34 12 36 51 .

Côté Saisons

10 Av. de la Côte Vermeille, 66740 Laroque des Albères

Jours d’Ouvertures Restaurant

Jeudi – Vendredi – Samedi – Dimanche

Accueil Chambres d’Hôtes

Tous les Jours

Contact

04 34 12 36 51