Côté Restaurant

Au 10 Avenue de la côte vermeille, LE CHEF NICOLAS VENTELON propose une  CUISINE AUTHENTIQUE basée sur la saisonnalité des produits de notre belle région du Languedoc Roussillon.

Le Chef varie ses menus en adéquation avec les saisons main dans la main avec les producteurs. Inutile de venir chercher la tomate en Hiver ou des asperges en Automne, parole de Chef !

VENEZ VOUS REGALER EN TOUTE SIMPLICITE !

Dans les assietes du bon, du frais et surtout du plaisir pour tous!

Sans oublier les suggestions quotidiennes du Chef.

Extrait du Menu Terroir 33€

Entrée – Plat – Dessert midi et soir

ENTREES 12€ttc

Tête de veau tiède à la moutarde de charroux – Spécialité du chef !

Oeuf poché André Gil, crémeux de châtaignes et émulsion raifort – Le must de l’automne !

Raviole de queue de boeuf, bouillon d’herbes et sésame – Terroir!

PLATS 20€ttc

Cochon de Monsieur Bonzom confit miel gingembre – Un classique!

Cerf de chasse de Pays aux airelles, sauce grand veneurUn Délice !

DESSERTS 9€ttc

Baba Rhum clémentine, crème fouettée légère –Gourmandise!

Inspiration d’une poire “Belle Helene” – A découvrir!

Crème brulée pommes Opal, madeleine et caramel beurre salé – Humm! 

 SAUCE QUI PEUT!

 

 

ATTENTION VITE A VOS RESERVATIONS!

Commandes avant le 19 décembre!

Comment réserver?

Les réservations s’effectuent UNIQUEMENT PAR TELEPHONE. Contactez nous directement au 04 34 12 36 51 .

Côté Saisons

10 Av. de la Côte Vermeille, 66740 Laroque des Albères

Jours d’Ouvertures Restaurant

Jeudi – Vendredi – Samedi – Dimanche

Accueil Chambres d’Hôtes

Tous les Jours

Contact

04 34 12 36 51