Côté Restaurant

Au 10 Avenue de la côte vermeille, LE CHEF NICOLAS VENTELON propose une  CUISINE AUTHENTIQUE basée sur la saisonnalité des produits de notre belle région.

Le Chef varie ses menus en adéquation avec les saisons main dans la main avec ses producteurs. Inutile de venir chercher la tomate en Hiver ou des asperges en Automne, parole de Chef ! 

VENEZ VOUS REGALER EN TOUTE SIMPLICITE !

Extrait du Menu Terroir 33€

Entrée – Plat – Dessert midi et soir

ENTREES 12€ttc

Tête de veau tiède à la moutarde de Charroux – Spécialité du chef !

Rafraîchi de betteraves de pays, croustillant de tomates et jambon ibérique – Le must !

Taboulé d’été, crevettes roses au citron vert et émulsion féta – On en redemande!

 

PLATS 20€ttc

Cochon de Monsieur Bonzom confit miel gingembre – Un classique!

Noix de veau primeur pyrénéenne façon Vitello tonnât et frites de polenta Un Délice !

Suprême de volaille fermière rôtie à l’olive noire – Terroir!

 

DESSERTS 9€ttc

Clafoutis aux abricots bio de Laroque, émulsion amandes amères Gourmandise!

Gourmandise Tonka-chocolat noir cacahuètes et crémeux caramel – A découvrir!

Fraîcheur de melon verveine-menthe sorbet citron pressé et émulsion vanille, madeleine tièdeHumm! 

 SAUCE QUI PEUT!

 

 

FAÎTES UNE PAUSE, ET VENEZ DECOUVRIR CÔTÉ SAISONS ! MIDI OU SOIR FAITES VOUS PLAISIR

SUR RESERVATION OUVERT MIDI ET SOIR

LES JEUDI VENDREDI SAMEDI ET DIMANCHE  

puis aussi les LUNDI SOIR ET MARDI SOIR

Comment réserver?

Les réservations s’effectuent UNIQUEMENT PAR TELEPHONE.

Contactez nous directement au 04 34 12 36 51 .

Côté Saisons

10 Av. de la Côte Vermeille, 66740 Laroque des Albères

Jours d’Ouverture Restaurant

le Soir uniquement :

lundi  et mardi 

Puis midi et soir Jeudi – Vendredi – Samedi – Dimanche

Accueil Chambres d’Hôtes

Tous les jours à partir de 17h30

Contact

04 34 12 36 51