Au restaurant!

Le RESTAURANT CÔTÉ SAISONS est ouvert aux horaires d’hiver au déjeuner et au dîner du jeudi au dimanche ET S’ADAPTE AU COUVRE FEU LE SOIR : service à partir de 18H30 Nous vous espérons au Rendez vous!  

RÉSERVATIONS VIA NOTRE LIGNE DIRECTE : 04 34 12 36 51

À TRÈS VITE!

Menu Terroir 34€

Entrée – Plat – Dessert midi et soir

ENTREES 12€ttc   

Tête de veau tiède à la moutarde de Charroux – Spécialité du chef !   

Canard juste fumé au sésame et crémeux de butternut – Le must !    

Foie gras de canard mi-cuit au marc de Banyuls – et ses légumes pickles ! 

Crème de champignons, oeuf mollet de Palau, girolles rôties et émulsion parmesan – On en redemande!  

 

PLATS 21€ttc    

Cochon de Monsieur Bonzom confit miel gingembre – Un incontournable!  

Noix de veau primeur des Pyrénées, beurre d’herbes, jus olives Taggiasche – Terroir !   

Poisson du jour  – Toujours sauvage !  

Cerf de chasse de pays sauce grand veneur – L’automne est là!

  

DESSERTS 9€ttc

Les coings du coin, glace et crumble spéculos, émulsion pommes vertes – Gourmandise!

Alliance poire chocolat, madeleine tiède à l’eau de vie de poire – A découvrir!

Tomme fermière des Pyrénnées affinée, compotée de myrtilles  – lait de vache

Figue bio de Laroque rôtie, cassis- amande et émulsion fromage blanc –  Un délice! 

 SAUCE QUI PEUT!

 

 

Comment réserver sa table?

Les réservations s’effectuent par TÉLÉPHONE  au  04.34.12 36 51 en direct un membre de notre équipe!

 

POUR VOS RÉSERVATIONS N’HESITEZ PAS À RESERVER EN AVANCE! 

 

Côté Saisons

10 Av. de la Côte Vermeille, 66740 Laroque des Albères

Jours d’Ouverture Restaurant

Midi et Soir : Jeudi -Vendredi – Samedi – Dimanche

Accueil Chambres d’Hôtes

Tous les jours à partir de 17h30

Contact

04 34 12 36 51